Суббота, 22.01.2022, 05:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Главная
Фильмы
Музыка
Клипы
Документальные фильмы
Телепередачи

Поиск
Статистика
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
warezka.ucoz.com
Главная » 2013 » Март » 3 » Шотландские Рабочие Случайно Спустили В Канализацию Тысячи Литров Виски
11:23
Шотландские Рабочие Случайно Спустили В Канализацию Тысячи Литров Виски


Тысячи литров виски случайно оказались вылиты в канализацию на винокуренном заводе компании Chivas Brothers в шотландском Дамбартоне, передает BBC.
Путаница произошла в ночную смену во время очистки оборудования: рабочие приняли готовый крепкий напиток за моющую жидкую субстанцию. В результате последнюю сохранили, а оптовое количество виски пустили по трубам в качестве моющего средства.
Запах спиртового облака, поднявшегося над местностью, был столь силен, что тревогу забили сотрудники канализационных служб. Они-то около 11 утра и оповестили рабочих Chivas Brothers о роковой ошибке. Как сообщает The Scottish Sun со ссылкой на внутренний источник предприятия, руководители компании "побагровели", узнав о случившемся.
Вылитыми в канализацию оказались 18 тысяч литров виски. На заводе начато служебное разбирательство. "Виновным очень повезет, если им удастся сохранить работу", - заявил изданию источник. Согласно подсчетам компании, завод потерял виски на 500 тысяч фунтов стерлингов.
"Эта продукция не попала в реку Левен или в какой-либо иной местный водоем. О случившемся мы известили все надлежащие ведомства по обеспечению населения водой", - говорится в распространенном фирмой заявлении. Некоторые экологи, впрочем, утверждают, что виски с завода в итоге попало в реку, отмечает РИА "Новости", и это затруднит проведение очистительных мероприятий.
В корпорации Scottish Water, которая отвечает за подачу воды и работу канализационных систем в Шотландии, уже прокомментировали произошедшее. По словам представителя, ее сотрудники проводят надзор за работами, проводимыми на территории завода Chivas Brothers, чтобы обеспечить гарантии того, что подобное впредь не повторится.
"Попадание больших объемов алкоголя в сеть коллектора может оказать неблагоприятное воздействие на процессы обработки сточных вод, особенно в сухую и холодную погоду. Мы продолжаем тщательно контролировать состояние дамбартонских сточных вод, чтобы убедиться, что принятые меры были максимально эффективны", - заявил представитель Scottish Water.
 На заводе в окрестностях Дамбартона производится второй по популярности в мире бренд шотландского виски Ballantine's, на заводе компании трудятся около 600 рабочих. Также на предприятии разливают по бутылкам различные продукты Chivas Brothers, в частности, бренд виски Chivas Regal и джин Beafeater.
Просмотров: 1750 | Добавил: lexmilliardov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 чебанашка   [Материал]
да и хуй на это пойло

Имя *:
Email *:
Код *:
Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2022